2月9日は肉の日
肉牛生産が主産業の弊社農場がある
鹿児島県鹿屋市役所さんの食堂では
毎年地元黒毛和牛メニュー
今年はボルシチだということで
ビーツ生産量日本一のうちに声かかりました
5㎏提供させてもらって80食完売
チラシも配布して役人にアピール!
農業は公の支援大事なのでこういう活動
大事なんですよ(遠い目)
2月9日は肉の日
肉牛生産が主産業の弊社農場がある
鹿児島県鹿屋市役所さんの食堂では
毎年地元黒毛和牛メニュー
今年はボルシチだということで
ビーツ生産量日本一のうちに声かかりました
5㎏提供させてもらって80食完売
チラシも配布して役人にアピール!
農業は公の支援大事なのでこういう活動
大事なんですよ(遠い目)